Троицкий-округ.РФ
    Троицкий округ Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Журнал "Новая Москва"
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • TroitskOkrug
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Здавствуйте! Кто-нибудь ответит на вопро…
  • Сюда попробуйте:
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Ирина Здавствуйте! Кто-нибудь ответит на вопрос: когда будет регулярный общественный транспорт от коттеджного поселка 2солнечный город до какого-нибудь метро? Рядом е…
    • Владимир Петрович Я Вам отвечу. У коттеджных поселков перспектив никаких. Публика там не та- все с личным транспортом. Более того, когда покупали и строили там дома, Вы прекрасно…
      • Ирина Спасибо за ответ, Владимир Петрович! Дело в том, что когда мы покупали участок, нам дали информацию, что есть маршрутка, и вообще тут очередь из транспортных …
    • Владимир Петрович Автобус и маршрутка есть до Шишкиного леса, Секерино - 512-й маршрут. Насчет того, что очередь стоит из желающих возить. За нелегальный извоз штраф сейчас 50 ты…
    • Тройчанин Сюда попробуйте:
      Тройчанин
      19 июля 2013 г.
      1 451 просмотр
      Сюда попробуйте: tinao.mos.ru/feedback
  • Юлия Продавец-консультант инженерной САНТЕХНИКИ Полностью белая зп, на руки 40 000 руб! Внутреннее обучение предусмотрено, но необходимы обширные знания или опыт в …
    • MariCury Открыта еще вакансия?
  • Елена Добрый день ! Такой вопрос. В новостройках жк Борисоглебское , деревня Зверево. Как решить вопрос с телевидением ? Я так поняла , что на домах нет антенны .и ну…
    • У меня вообще нет телевизора. Смотрю youtube и другие стриминговые сервисы.
  • AlisaBerne1987 Продается 3-комн. квартира, 100 м² Москва, ТАО (Троицкий), Первомайское поселение, Губцево деревня, ул. Светлая, 60 От метро Теплый Стан ⋅ 20 мин. на транспорте…
  • Андрей Продается Дом в Москве 100 м2 на уч-ке 6 сот. (Дача) в СНТ "Чегодаево" 35 км по Варшавскому ш. или Калужскому ш. Направление без дорожных заторов.Собственник,не…
  • ELENA Требуется в ПРИМА-СУШИ кассир оператор график 5/2 или 2/2, з/п 1200р в смену . Требуется курьер на личном авто, график 5/2 или 2/2 з/п 1000р в смену, д. Шаганин…
  • Светлана Приглашаем Контролера (охранника) на склад Обязанности: обеспечение пропускного режима; контроль въезда/выезда автотранспорта; обеспечение порядка на объекте и…
  • Наталия Приглашаем ПАРИКМАХЕРОВ!!!Новый салон красоты для детей и подростков «Модный Ёж» в Новых Ватутинках приглашает на работу парикмахера –универсала , мастера ногте…
  • Алена Пропала собака!!!! Кличка Чапа. Без породы. Цвет бежевый. Размер маленький. Без ошейника. Короткошерстная. Особый примеры: левая задняя нога внутри без шерсти, …
  • анна Здравствуйте! Подскажите, может кто знает планы о СНТ " Медик" Троицкого округа, что нас ждёт. Пока ничего не меняется. Деньги на лорогу так сами и собираем и п…
  • Дина Продаю квартиру в г. Троицк, 4 900 000 р. Собственник, без агентов, тел.: 8 916 413 33 53, Дина Мы улучшили планировку большой однушки, преобразовав ее в двушку…
  • Cиетлана В Щапово требуется продавец разливного пиво можно без опыта.ЗВОНИТЕ 8-903-194-44-51
  • Сергей Куплю 1-2х комнатную квартиру в Троицком административном округе г.Москвы (г.Троицк, пос. Красная Пахра, Шишкин Лес, Вороново) или меняю на 2-х комн. квартиру в…
  • Маргарита 89162658673 Сдается от собственника 2-комнатная квартира в п. Вороновское, с. Вороново, д. 8 (дом отдыха Вороново) на 2 этаже 5 этажного панельного дома. Кварт…
  • remnik Доброго дня всем местным жителям, рад приветствовать вас! Хочу предложить Вам интересные интерьерные решения. Мы делаем - шкафы купе, распашные шкафы, пере…
  • Ольга Здравствуйте!я жительница города Троицка,живу в микрорайоне В,прощу вас разобраться с машиними которые заставляют весь двор(заставляют двор,родители школы №2)ст…
    • пишется "беспрЕдел"…
    • У нас московские законы. Закрывайте двор шлагбаумами!
  • Светлана Продам Квартиру. +7(495) 545-1-789, +7(925) 545-1-789, Светлана. Московская прописка. Продается 2-х комнатная квартира, поселение Вороновское, п. ЛМС (Новая Мос…
  • Александр Прошу, дать мне разяснения по вопросу: Что будет с СНТ Богородское-1, раположенном в Роговском поселении. Что нужно делать, чтобы не попасть в 20% неперспективн…
    • Андрей Александр, простите, а что будет с 20% неперспективными?! Застроят землю многоэтажками? или отдадут колхозу "Напрасный труд" под посевы? С уважением, Андрей…
      • и Отдадут колхозу им. хуснуллина. Изъятие по сочинской схеме
    • и Смотрите территориальные схемы ТАО с лупой сами-что там вам приготовили-дороги или мусоросжигательные заводы:
  • Андрей 22 апреля 2015г на перекрестке ул.Центральная и ул.Парковая, в 07:40 произошел наезд на пешехода. Если кто стал свидетелем данного происшествия, Просим откликну…
    • В каком городе?
    • и Если Троицк, то в каком месте пересекаются Центральная и Парковая?
  • алексей Продается сруб-баня (6 на 4), крыша металочерепица. Самовывоз. Находится в деревне Васюнино. т. 9031033288 алексей недорого
  • Елена Ау, жители Щаповского поселения, а именно Деревни Костишово и СНТ"Хлыново". Знаете ли вы , что вблизи наших поселений собираются открывать частные кладбища?Даю …
  • Кандидаты в МГД Выборы в МГД через два месяца, из кандидатов по 39 знаю только о двоих: 1. Сиднев Владимир - наш бывший мэр, "Гражданская платворма" 2. Палеев Антон - которого…
    • Мария Анатольевна Палеева в хвост и в гриву! Он у нас в ТРОИЦКЕ!!!! собрался строить мечеть! Вы представляете, что у нас начнется?! Я, конечно, толерантна и терпима, но только ко…
      • Игорь Палеев эту инициативу пихает еще с прошлого года. Но представьте, что случится, когда он станет (трижды сплюнул) депутатом по нашему округу? Они же в миг все от…
    • Все, регистрация кандидатов завершена. Получите - распишитесь. Вот серьезно: кто все эти люди?! Кроме Сиднева и озвученного Палеева никого не знаю.
      • Судья Сторонники Макаренко возмущены заменой старого приятеля на новое непонятно что. Не заинтересован в обоих, но картинка внимание привлекла. Делюсь.
  • Игорь Анатольевич! Владимир Евгеньевич! В районе поликлиники РАН вдоль пешеходной дорожке уже несколько лет стоят 3 сухостойных осины, готовых в любой момент рухнуть на головы жит…
  • Алла Подскажите мощность ЛЭП, которая проходит между Рогово и Богородское. На каком расстоянии от нее разрешены жилые постройки?
  • Кто идет на выборы? Я иду на выборы! (на самом деле - не определился)
    • Борис Я тоже не разобрался, но, по-моему, праймериз - это внутрипартийные выборы кандидата, и мы (обычные избиратели) в этом не участвуют. Можно смело ехать на дачу.
    • Игорь Это не выборы! Выборы - 14 сентября. На дачу!
      • Арина Категорически плюсую предыдущих ораторов! На дачу! Пользы больше принесете и себе и обществу =) Праймериз эти - междусобойчик для членов партии, узнают, на кого…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Троицкий-округ.РФ 2012 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En