Toggle navigation
Троицкий округ Москвы
Меню
Новости
Форум
Журнал "Новая Москва"
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Ссылки
Сотрудничество
Соцсети
TroitskOkrug
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Скажите куда ехать чтобы поставить штамп…
Ну и кто из п. Киевский реально получил …
Написать
«
1
2
3
4
»
Александр
Скажите куда ехать чтобы поставить штампик о прописке в паспорте. Раньше ездили в паспортный стол в Селятино. Зарегистрированы в СП Новофедоровское.
Андрей
Проще всего позвонить в паспортный стол Селятино и спросить - работают ли они сейчас с паспортами Новофёдоровского? Их телефоны: 8 (496) 342-99-98 8 (496) 342…
Александр
Позвонил в Селятино. Ответили что мы теперь к ним не относимся, езжайте в Троицк, адрес не знаем.
Ну это ясно, что не относимся, мы же теперь "москвичи")) Антон…
Андрей
Адрес паспортного стола в Троицке: Октябрьский проспект, 20 Но лучше предварительно позвонить: (496) 751-01-30, 8-916-739-82-74
ирина
"Порадую": паспортный стол Троицка сказал, что для штампика паспорт нужно оставить им на 10-15 дней.…
Уже неплохо. Совместными усилиями мы нашли "адреса, пароли, явки" (С) Путин В.В. Алексей…
Паспортных столов в Троицке несколько %) В одном из них паспорт забирают max на неделю - т.е. необходимо его сдать до четверга (в четверг прописной день) и в пя…
Но разве жителям Новофедоровского можно в любой П/С обращаться? Только на Октябрьский проср., 20 или не только? МАКС
Сергей
Подскажите пожалуйста, куда обращаться жителям п.Киевский г.Москва, чтобы проставить новый штамп?
Конст
Ну и кто из п. Киевский реально получил штампик-сколько паспорт в Троице был?
Конст
2 августа 2012 г.
6 085 просмотров
Ну и кто из п. Киевский реально получил штампик-сколько паспорт в Троице был?
Ответить
штам проставляется 5-6 дней, через 5-6 дней паспрт моно получить,так в п.Киевский.
Юлия
Продавец-консультант инженерной САНТЕХНИКИ Полностью белая зп, на руки 40 000 руб! Внутреннее обучение предусмотрено, но необходимы обширные знания или опыт в …
MariCury
Открыта еще вакансия?
Елена
Добрый день ! Такой вопрос. В новостройках жк Борисоглебское , деревня Зверево. Как решить вопрос с телевидением ? Я так поняла , что на домах нет антенны .и ну…
У меня вообще нет телевизора. Смотрю youtube и другие стриминговые сервисы.
AlisaBerne1987
Продается 3-комн. квартира, 100 м² Москва, ТАО (Троицкий), Первомайское поселение, Губцево деревня, ул. Светлая, 60 От метро Теплый Стан ⋅ 20 мин. на транспорте…
Андрей
Продается Дом в Москве 100 м2 на уч-ке 6 сот. (Дача) в СНТ "Чегодаево" 35 км по Варшавскому ш. или Калужскому ш. Направление без дорожных заторов.Собственник,не…
ELENA
Требуется в ПРИМА-СУШИ кассир оператор график 5/2 или 2/2, з/п 1200р в смену . Требуется курьер на личном авто, график 5/2 или 2/2 з/п 1000р в смену, д. Шаганин…
Светлана
Приглашаем Контролера (охранника) на склад Обязанности: обеспечение пропускного режима; контроль въезда/выезда автотранспорта; обеспечение порядка на объекте и…
Наталия
Приглашаем ПАРИКМАХЕРОВ!!!Новый салон красоты для детей и подростков «Модный Ёж» в Новых Ватутинках приглашает на работу парикмахера –универсала , мастера ногте…
Алена
Пропала собака!!!! Кличка Чапа. Без породы. Цвет бежевый. Размер маленький. Без ошейника. Короткошерстная. Особый примеры: левая задняя нога внутри без шерсти, …
анна
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает планы о СНТ " Медик" Троицкого округа, что нас ждёт. Пока ничего не меняется. Деньги на лорогу так сами и собираем и п…
Дина
Продаю квартиру в г. Троицк, 4 900 000 р. Собственник, без агентов, тел.: 8 916 413 33 53, Дина Мы улучшили планировку большой однушки, преобразовав ее в двушку…
Cиетлана
В Щапово требуется продавец разливного пиво можно без опыта.ЗВОНИТЕ 8-903-194-44-51
Сергей
Куплю 1-2х комнатную квартиру в Троицком административном округе г.Москвы (г.Троицк, пос. Красная Пахра, Шишкин Лес, Вороново) или меняю на 2-х комн. квартиру в…
Маргарита
89162658673 Сдается от собственника 2-комнатная квартира в п. Вороновское, с. Вороново, д. 8 (дом отдыха Вороново) на 2 этаже 5 этажного панельного дома. Кварт…
remnik
Доброго дня всем местным жителям, рад приветствовать вас! Хочу предложить Вам интересные интерьерные решения. Мы делаем - шкафы купе, распашные шкафы, пере…
Ольга
Здравствуйте!я жительница города Троицка,живу в микрорайоне В,прощу вас разобраться с машиними которые заставляют весь двор(заставляют двор,родители школы №2)ст…
пишется "беспрЕдел"…
У нас московские законы. Закрывайте двор шлагбаумами!
Светлана
Продам Квартиру. +7(495) 545-1-789, +7(925) 545-1-789, Светлана. Московская прописка. Продается 2-х комнатная квартира, поселение Вороновское, п. ЛМС (Новая Мос…
Александр
Прошу, дать мне разяснения по вопросу: Что будет с СНТ Богородское-1, раположенном в Роговском поселении. Что нужно делать, чтобы не попасть в 20% неперспективн…
Андрей
Александр, простите, а что будет с 20% неперспективными?! Застроят землю многоэтажками? или отдадут колхозу "Напрасный труд" под посевы? С уважением, Андрей…
и
Отдадут колхозу им. хуснуллина. Изъятие по сочинской схеме
и
Смотрите территориальные схемы ТАО с лупой сами-что там вам приготовили-дороги или мусоросжигательные заводы:
Андрей
22 апреля 2015г на перекрестке ул.Центральная и ул.Парковая, в 07:40 произошел наезд на пешехода. Если кто стал свидетелем данного происшествия, Просим откликну…
В каком городе?
и
Если Троицк, то в каком месте пересекаются Центральная и Парковая?
алексей
Продается сруб-баня (6 на 4), крыша металочерепица. Самовывоз. Находится в деревне Васюнино. т. 9031033288 алексей недорого
Елена
Ау, жители Щаповского поселения, а именно Деревни Костишово и СНТ"Хлыново". Знаете ли вы , что вблизи наших поселений собираются открывать частные кладбища?Даю …
Кандидаты в МГД
Выборы в МГД через два месяца, из кандидатов по 39 знаю только о двоих: 1. Сиднев Владимир - наш бывший мэр, "Гражданская платворма" 2. Палеев Антон - которого…
Мария Анатольевна
Палеева в хвост и в гриву! Он у нас в ТРОИЦКЕ!!!! собрался строить мечеть! Вы представляете, что у нас начнется?! Я, конечно, толерантна и терпима, но только ко…
Игорь
Палеев эту инициативу пихает еще с прошлого года. Но представьте, что случится, когда он станет (трижды сплюнул) депутатом по нашему округу? Они же в миг все от…
Все, регистрация кандидатов завершена. Получите - распишитесь. Вот серьезно: кто все эти люди?! Кроме Сиднева и озвученного Палеева никого не знаю.
Судья
Сторонники Макаренко возмущены заменой старого приятеля на новое непонятно что. Не заинтересован в обоих, но картинка внимание привлекла. Делюсь.
Игорь Анатольевич!
Владимир Евгеньевич! В районе поликлиники РАН вдоль пешеходной дорожке уже несколько лет стоят 3 сухостойных осины, готовых в любой момент рухнуть на головы жит…
Алла
Подскажите мощность ЛЭП, которая проходит между Рогово и Богородское. На каком расстоянии от нее разрешены жилые постройки?
Кто идет на выборы? Я иду на выборы! (на самом деле - не определился)
Борис
Я тоже не разобрался, но, по-моему, праймериз - это внутрипартийные выборы кандидата, и мы (обычные избиратели) в этом не участвуют. Можно смело ехать на дачу.
Игорь
Это не выборы! Выборы - 14 сентября. На дачу!
Арина
Категорически плюсую предыдущих ораторов! На дачу! Пользы больше принесете и себе и обществу =) Праймериз эти - междусобойчик для членов партии, узнают, на кого…
«
1
2
3
4
»
Toggle navigation
© Троицкий-округ.РФ 2012 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Ru
En