• Столбы убрали законно поставленные - проект готовился 5 лет, а не как у Вас за 1 месяц. Участки мы не покупали они нам достались по наследству от бабушек, которые потом и кровью получили их за то, что выращивали и отдавали большую часть госудасрству, работали на полях, а дети их, наши мамы, с 4 лет коров посли и на полях помагали, собирали объедки вдоль железной дороги, а по весне с полей гнилую картошку ели (есть было нечего). Помойки мы сами начали вычещать еще в прошлом году, когда у нас появился нормальный староста. Про пруд мы писали тоже в прошлом году в администрацию, своими силами неполучается, мы же блатные многодетные. А Вы расскажите про чужих сыновей - солдат, которых пригнали работать на конкретный участок. Про то как составлялся план ваших участков, которые проходили по газовой трубе, про выделенные 59 участков (а по факту 63???), про то как драться налетаете за съемку солдат, про то что ненужны Вам эти участки вы их продаете ниже кадастровой стоимости.

      А в Кисином пруду мы прошлым летом кустарники попилили(зарос), чтоб больше наполнялся - он же пожарный пруд и места было больше кататься, он осенью наполняется и прекрасно там проводить время зимой, делаем горку и чистим лед. Про дорогу она и до Вас была закрыта, у Вас детей много можно несчитать, а у нас мало каждый насчете, носятся машины боимся, вам то комфортно Вы получились полностью изолированы, через вас ездить некому. Да просить и клянчить не умею, с протянутой рукой стоять тоже нехочу может по этому и несостоялась, что заработала то мое. Про захоронения говорили да и все знают. По просьбе одного из Ваших приехали Нарские для галочки, искать не стали. У Вас смотрю времени свободного много, сидите дома без общения страдаете, вот и займитесь obd-memorial.ru я нашала, а уж Вы как состоявшийся человек точно найдете!

      Вроде многодетные, дети должны приносить радость, а Вы злые какие-то.

      Не завидуем мы Вам - нечему завидовать, хамите только.

      Да и расскажите про близкую дружбу с Шутиковым, который стелиться перед вами. Как нам Ваши сказали "Я напишу и еще одна напишет и Все будет" красота.

      А ведь могло бы быть все подругому, если бы делали согласно закону и ненадо было бы ругаться, а может даже и помогали бы друг другу, но все так как есть, вот так плохо начались наши соседские отношения! Спасибо Администрации и блатным!

      среда, 8 августа 2012 г., 9:06 .
      28985 просмотров.
      Ответить