• Вот и "русская литература" пригодилась... Потому, наверное, что аргументов не хватает. Косяки были, кто спорит. Как и в любом большом проекте. Но итог -- сделано огромное и доброе дело. Люди фактически без собственности получили надежду, что их дети будут жить чуть лучше, чем они. Конфликты вроде бы все разрешились, не так ли? Часть проблемных участков перенесена. В чем конкретно состоят Ваши претензии? Могилы? Кто же будет на них строиться? Всех перезахоронят, если найдут. С почестями. Если Вы знали о них, почему там не было ни мемориала, ни хотя-бы памятного знака? Только помойки. Почему зашевелились, когда поле распилили? Подъезд? Нет дороги к своим участкам? Хотелось заезжать со всех сторон? Столбы МОЭСК? Думаете, убрали их незаконно? Вам не смешно?

      Ольга, мне не нужно видеть правоустанавливающие документы. Есть публичная кадастровая карта - там все границы показаны для всех. Претензии? Идите в кадастровую палату, Росреестр, в суд. Самозахватов там много было и остается, что-то убрали. Земли ничейной много было вокруг? Сейчас стало меньше? Жалко, с одной стороны, а с другой - хорошо. Подумайте хотя бы немного о других. Скажите спасибо, что там не элитный поселок возводят, ни завод или транспортный узел. Эти многодетные -- в будущем основа стабильной жизни населенного пункта. А Вы живете только вчерашним днем. Кстати, уже в Москве.

      P.S. Мы все "маленькие люди". Никаких "связей" ни у кого нет. Вот в чем фокус. Вы баламутите народ именно напрасно. Это тот самый случай. Давайте вместе побережем силы для того, чтобы сделать Ожигово лучше.
      Александр
      четверг, 9 августа 2012 г., 1:25 .
      28982 просмотра.
      Ответить