• Данная дорога была перекрыта блоками ВСЕГДА. Даже тогда, когда она была вся раздолбана. Перекрыли мы ее, что бы по деревне не носились машины, не проезжали грузовики. Практически все жители, в т.ч. и автомобилисты были против реконструкции данной дороги, и предлагали реконструировать объездную дорогу. И нам хорошо и вам хорошо. Но, администрации как всегда на мнение жителей параллельно. Наверное, нужно было попросить многодетных, их бы точно послушали.
      Думаю, вам бы и самим не понравится, если через ваши улицы, которые вскоре появятся, будут ездить все кому не лень, и местные, и дачники, и грузовики, и квадрики, и мотоциклы, и гости столицы, которые по 100 раз на дню на раздолбанных газелях выискивают металлолом.
      На некоторых картах дорога через деревню идет дальше на дачки через лес и выскакивает в районе Зосимова Пустынь. Не трудно представить какое есть огромное число автомобилистов ( в том числе фур), которые желают таким маршрутом объехать пробку на Киевском шоссе. Но и это не главное.
      У нас, так же как и у вас, тоже большое количество детей, и все сделано исключительно ради их безопасности.
      Думаю, на нашем месте вы поступили бы так же. И, не исключаю, поступите, когда отпразднуете новоселье и отпустите детей кататься на велосипедах.
      понедельник, 13 августа 2012 г., 14:32 .
      28956 просмотров.
      Ответить