• Уважаемый Павел Валерьевич!
      Для въезда на поле есть 2 дороги, одна с конца деревни, а другая с самого начала, там где указатель Ожигово сворачиваете налево и выезжаете на футбольное поле.
      Там где газовая подстанция пешеходная дорожка, там люди на станцию ходят.
      Проект планировки слепили не для людей, а для галочки. В Барском саду, как раз и нужно было запроектировать детские площадки, футбольное поле и зону отдыха. И пруд там есть. Который можно было привести в порядок. А все почему? Да потому что ни кто даже на место не выезжал. Лепили по кадастровой карте. Мы не раз заваливали администрацию письмами/просьбами/требованиями помочь нам в очистке, реконструкции и расширении данного пруда не только в пожарных целях, но и как зону отдыха, ибо купаться в наших краях вообще негде. На что администрация когда то давно ответила, что в противопожарных целях реконструирует 6 колодцев в деревне. Мне, например, смешно, из колодцев они собрались пожары тушить. А воз, кстати, и ныне там. Ни кто ничего не делал.
      Проектом планировки повторюсь, сделанным для галочки, а не для людей не додумались запроектировать разворотную площадку около станции, а жители соседних СНТ в весенне-летне-осенний период в больших количествах подъезжают к станции, что бы встретить с электрички своих друзей/родственников/гостей. Я уж не говорю о машинах обслуживающих РЖД.
      Во всех наших проблемах виноваты не мы и, конечно, не вы, а проектировщики, которые сделали все тяп-ляп лишь бы в максимально короткий срок, лишь бы отстали и администрация, которая тупо согласовала и радостно отчиталась.
      А разгребать все проблемы предстоит уже своими, надеюсь, общими целями.
      вторник, 14 августа 2012 г., 11:47 .
      28958 просмотров.
      Ответить