• К вам обращаются заинтересованные домовладельцы по улице Луговая деревни Юрьево Новофедоровского сельского поселения за разъяснением, по каким принципам происходит асфальтирование дорог и подъездов к домовладениям. На наш взгляд во время работ по асфальтированию по улице Луговая имели место нарушения:

    1) Улицы Луговая, Солнечная и другие, параллельные им, на всех картах и навигаторах соединены между собой дополнительно обводной улицей по кромке прилегающего леса в целях пожарной безопасности. Однако же, эта обводная дорога не была заасфальтирована, асфальтирование улиц обрывается внезапно, как показано на этой фотографии:

    Почему?

    2) Подъезды к домовладениям были заасфальтированы выборочно, и нам непонятно, то ли на нашей улице живут привилегированные домовладельцы, которые платят больше других налогов, то ли домовладельцы, которых обошли, за что-то наказаны. Поясняем наглядно:

    a) Подъезд к домовладению справа заасфальтирован, слева – нет. Почему?

    b) Эти домовладения – в числе счастливчиков:

    c) Их непосредственные соседи – проигнорированы:

    Очень просим вас дать разъяснения по интересующим нас вопросам.

    С уважением,

    Неравнодушные жители улицы Луговая деревни Юрьево Новофедоровского сельского поселения Троицкого Административного Округа Москвы

    e-mail: der.Yurievo@yandex.ru

    улицы Луговая деревни Юрьево
    Ответить Подписаться