Троицкий-округ.РФ
Троицкий округ Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Журнал "Новая Москва"
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • TroitskOkrug
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • На детской площадке поселка Шишкин лес н…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Ау, жители Щаповского поселения, а именно Деревни Костишово и СНТ"Хлыново". Знаете ли вы , что вблизи наших поселений собираются открывать частные кладбища?Даю …

• Выборы в МГД через два месяца, из кандидатов по 39 знаю только о двоих: 1. Сиднев Владимир - наш бывший мэр, "Гражданская платворма" 2. Палеев Антон - которого…

• Палеева в хвост и в гриву! Он у нас в ТРОИЦКЕ!!!! собрался строить мечеть! Вы представляете, что у нас начнется?! Я, конечно, толерантна и терпима, но только ко…
      • Палеев эту инициативу пихает еще с прошлого года. Но представьте, что случится, когда он станет (трижды сплюнул) депутатом по нашему округу? Они же в миг все от…
    • Все, регистрация кандидатов завершена. Получите - распишитесь. Вот серьезно: кто все эти люди?! Кроме Сиднева и озвученного Палеева никого не знаю.
      • Сторонники Макаренко возмущены заменой старого приятеля на новое непонятно что. Не заинтересован в обоих, но картинка внимание привлекла. Делюсь.
  • Владимир Евгеньевич! В районе поликлиники РАН вдоль пешеходной дорожке уже несколько лет стоят 3 сухостойных осины, готовых в любой момент рухнуть на головы жит…

• Подскажите мощность ЛЭП, которая проходит между Рогово и Богородское. На каком расстоянии от нее разрешены жилые постройки?

• Кто идет на выборы? Я иду на выборы! (на самом деле - не определился)

• Я тоже не разобрался, но, по-моему, праймериз - это внутрипартийные выборы кандидата, и мы (обычные избиратели) в этом не участвуют. Можно смело ехать на дачу.
    • Это не выборы! Выборы - 14 сентября. На дачу!
      • Категорически плюсую предыдущих ораторов! На дачу! Пользы больше принесете и себе и обществу =) Праймериз эти - междусобойчик для членов партии, узнают, на кого…
  • Сколько дней делается обмен паспорта при исполнении 45 лет?

• Услуги бухгалтера

• Народ, не ужели Вы не устали стоять в пробке и за этого светофора в Мамырях, Газопроводе, Сосенках? Давайте обсуждать эту наболевшую тему в соц.сетях, там есть…

• Ну я стою, убирать надо светофору, ясное дело!"
    • Предлагаю обсудить вопрос о создании маршрута общественного транспорта Троицк - остановка Школа - Воскресенское - Бутово Второй маршрут Троицк - Школа - …
  • Приглашаем всех на Русский марш! 4 ноября 12 00 от м. Люблино состоится 9-тый Русский марш, проходящий в ста городах России. Мэрия Москвы согласовала проведение…

• В целях реализации программы Департамента информационных технологий правительства Москвы по внедрению Единой медицинской информационно-аналитической системы, в …

• Просим молитв за маленького Матфея!

• Что вы устроили перед подъездом к магазину Кнакер!!!!!!!!!!!!!!!Пробка в любое время дня и ночи!!!!!!Это же надо так глупо расставить светофоры!!!!!!!!!!!Срочно…

• Адрес?!
  • несчастные СНТ-шники,про нас все забыли,никаких программ газификации и водоснабжения,я уж не говорю о других прелестях цивилизации столиц.Один треп,а наше предп…

• Обращаюсь к Администрации!!!!!! Пожалуйста,обратите внимание на нашу проблему!!!!!!!! вот ссылка ,там ВЫ найдете все отписки что нам делать? Это же просто УЖАС…

• Пишите префектуре:
  • На детской площадке поселка Шишкин лес не безопасно играть, торчат гвозди из поломанных горок и качелей, мой двухлетний малыш получил травму, прошу вас посодейс…

На детской площадке поселка Шишкин лес не безопасно играть, торчат гвозди из поломанных горок и качелей, мой двухлетний малыш получил травму, прошу вас посодействовать в замене или ремонте детской площадки.
    Катерина
    26 июня 2013 г.
    1 977 просмотров
    • Обращайтесь в местную администрацию, а не на этот пионерский сайт. А еще лучше - идите в травмопункт, оформляйте ребенку травму, и подавайте заявление в суд. И …
    • Администрации обычно замыливают все дела.Сюда пишите: ОАТИ (административно техническая инспекция): Не знаете куда писать, то тогда в префектуру: или сразу (н…
  • Продаю сруб пятистенок (отстоявшийся ,сборка 06/2012 г.). Размер 9х6. Сруб заказывали для себя, но поменялись планы. Стоит и ждет хозяина! Сруб " в чашу" …

• Здавствуйте! Кто-нибудь ответит на вопрос: когда будет регулярный общественный транспорт от коттеджного поселка 2солнечный город до какого-нибудь метро? Рядом е…

• Я Вам отвечу. У коттеджных поселков перспектив никаких. Публика там не та- все с личным транспортом. Более того, когда покупали и строили там дома, Вы прекрасно…
      • Спасибо за ответ, Владимир Петрович! Дело в том, что когда мы покупали участок, нам дали информацию, что есть маршрутка, и вообще тут очередь из транспортных …
    • Автобус и маршрутка есть до Шишкиного леса, Секерино - 512-й маршрут. Насчет того, что очередь стоит из желающих возить. За нелегальный извоз штраф сейчас 50 ты…
    • Сюда попробуйте:
  • Здравствуйте. Написала по адресу эл. почты ГУ МЧС по Троицкому и Новомосковскому округам 'mchs.nitao@mail.ru' письмо-запрос по проверке законности установки тур…

• Чем турникеты мешают-то?
  • Добрый день. Подскажите пожалуйста к юрисдикции какого Арбитражный суд города Москвы относится вновь присоединенная территория, а именно поселение Щаповское. Не…

• А разве не на Б. Тульскую в главное здание суда подаются все заявления? А уже дальше по судьям распределяются? Игорь
  • Добрый день!!!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь создана ли служба одного окна по вопросам приватизации в Троицком и новомосковском административном округе? ес…

• Добрый день, есть ли информация что ждет жилой дом "пригодный" для жизни в Вороново, д. 62

• Какой барак! Ужжас! Света
    • Дааа, ужас не то слово... Написали письмо в обращение в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, письмо зарегистрировали 02.04.2013, ответили что передано в Префект…
  • Прошу поддержать протест против упрощенного изъятия земли в Новой Москве

• Не поздно ли уже? Дума проголосовала!
    • Не поздно. Хотя федералы уже забрали этот вопрос под себя, дескать покуда объекты федеральные, то и изымать то что понравится должна не Москва, а федеральный це…
  • Продаю срочно автомобиль Peugeot-307, 2004 г. в., цвет серо-синий (фрэд-металлик), климат-контроль, обогрев сидений, МКП, пробег 52.000 км, состояние идеальное,…

• Здравствуйте! Я получила Свидетельство права собственности на квартиру в доме п.Первомайское в новом ЖК "киевское шоссе". Мне осталось только оформить прописку=…

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Троицкий-округ.РФ 2012 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь