Toggle navigation
Троицкий округ Москвы
Меню
Новости
Форум
Журнал "Новая Москва"
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
TroitskOkrug
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Сколько дней делается обмен паспорта при…
Написать
«
1
2
3
4
»
Ау, жители Щаповского поселения, а именно Деревни Костишово и СНТ"Хлыново". Знаете ли вы , что вблизи наших поселений собираются открывать частные кладбища?Даю …
Выборы в МГД через два месяца, из кандидатов по 39 знаю только о двоих: 1. Сиднев Владимир - наш бывший мэр, "Гражданская платворма" 2. Палеев Антон - которого…
Палеева в хвост и в гриву! Он у нас в ТРОИЦКЕ!!!! собрался строить мечеть! Вы представляете, что у нас начнется?! Я, конечно, толерантна и терпима, но только ко…
Палеев эту инициативу пихает еще с прошлого года. Но представьте, что случится, когда он станет (трижды сплюнул) депутатом по нашему округу? Они же в миг все от…
Все, регистрация кандидатов завершена. Получите - распишитесь. Вот серьезно: кто все эти люди?! Кроме Сиднева и озвученного Палеева никого не знаю.
Сторонники Макаренко возмущены заменой старого приятеля на новое непонятно что. Не заинтересован в обоих, но картинка внимание привлекла. Делюсь.
Владимир Евгеньевич! В районе поликлиники РАН вдоль пешеходной дорожке уже несколько лет стоят 3 сухостойных осины, готовых в любой момент рухнуть на головы жит…
Подскажите мощность ЛЭП, которая проходит между Рогово и Богородское. На каком расстоянии от нее разрешены жилые постройки?
Кто идет на выборы? Я иду на выборы! (на самом деле - не определился)
Я тоже не разобрался, но, по-моему, праймериз - это внутрипартийные выборы кандидата, и мы (обычные избиратели) в этом не участвуют. Можно смело ехать на дачу.
Это не выборы! Выборы - 14 сентября. На дачу!
Категорически плюсую предыдущих ораторов! На дачу! Пользы больше принесете и себе и обществу =) Праймериз эти - междусобойчик для членов партии, узнают, на кого…
Сколько дней делается обмен паспорта при исполнении 45 лет?
Сколько дней делается обмен паспорта при исполнении 45 лет?
Полина
28 мая 2014 г.
1 535 просмотров
Ответить
Скрыть
Услуги бухгалтера
Народ, не ужели Вы не устали стоять в пробке и за этого светофора в Мамырях, Газопроводе, Сосенках? Давайте обсуждать эту наболевшую тему в соц.сетях, там есть…
Ну я стою, убирать надо светофору, ясное дело!"
Предлагаю обсудить вопрос о создании маршрута общественного транспорта Троицк - остановка Школа - Воскресенское - Бутово Второй маршрут Троицк - Школа - …
Приглашаем всех на Русский марш! 4 ноября 12 00 от м. Люблино состоится 9-тый Русский марш, проходящий в ста городах России. Мэрия Москвы согласовала проведение…
В целях реализации программы Департамента информационных технологий правительства Москвы по внедрению Единой медицинской информационно-аналитической системы, в …
Просим молитв за маленького Матфея!
Что вы устроили перед подъездом к магазину Кнакер!!!!!!!!!!!!!!!Пробка в любое время дня и ночи!!!!!!Это же надо так глупо расставить светофоры!!!!!!!!!!!Срочно…
Адрес?!
несчастные СНТ-шники,про нас все забыли,никаких программ газификации и водоснабжения,я уж не говорю о других прелестях цивилизации столиц.Один треп,а наше предп…
Обращаюсь к Администрации!!!!!! Пожалуйста,обратите внимание на нашу проблему!!!!!!!! вот ссылка ,там ВЫ найдете все отписки что нам делать? Это же просто УЖАС…
Пишите префектуре:
На детской площадке поселка Шишкин лес не безопасно играть, торчат гвозди из поломанных горок и качелей, мой двухлетний малыш получил травму, прошу вас посодейс…
Обращайтесь в местную администрацию, а не на этот пионерский сайт. А еще лучше - идите в травмопункт, оформляйте ребенку травму, и подавайте заявление в суд. И …
Администрации обычно замыливают все дела.Сюда пишите: ОАТИ (административно техническая инспекция): Не знаете куда писать, то тогда в префектуру: или сразу (н…
Продаю сруб пятистенок (отстоявшийся ,сборка 06/2012 г.). Размер 9х6. Сруб заказывали для себя, но поменялись планы. Стоит и ждет хозяина! Сруб " в чашу" …
Здавствуйте! Кто-нибудь ответит на вопрос: когда будет регулярный общественный транспорт от коттеджного поселка 2солнечный город до какого-нибудь метро? Рядом е…
Я Вам отвечу. У коттеджных поселков перспектив никаких. Публика там не та- все с личным транспортом. Более того, когда покупали и строили там дома, Вы прекрасно…
Спасибо за ответ, Владимир Петрович! Дело в том, что когда мы покупали участок, нам дали информацию, что есть маршрутка, и вообще тут очередь из транспортных …
Автобус и маршрутка есть до Шишкиного леса, Секерино - 512-й маршрут. Насчет того, что очередь стоит из желающих возить. За нелегальный извоз штраф сейчас 50 ты…
Сюда попробуйте:
Здравствуйте. Написала по адресу эл. почты ГУ МЧС по Троицкому и Новомосковскому округам 'mchs.nitao@mail.ru' письмо-запрос по проверке законности установки тур…
Чем турникеты мешают-то?
Добрый день. Подскажите пожалуйста к юрисдикции какого Арбитражный суд города Москвы относится вновь присоединенная территория, а именно поселение Щаповское. Не…
А разве не на Б. Тульскую в главное здание суда подаются все заявления? А уже дальше по судьям распределяются? Игорь
Добрый день!!!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь создана ли служба одного окна по вопросам приватизации в Троицком и новомосковском административном округе? ес…
Добрый день, есть ли информация что ждет жилой дом "пригодный" для жизни в Вороново, д. 62
Какой барак! Ужжас! Света
Дааа, ужас не то слово... Написали письмо в обращение в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, письмо зарегистрировали 02.04.2013, ответили что передано в Префект…
Прошу поддержать протест против упрощенного изъятия земли в Новой Москве
Не поздно ли уже? Дума проголосовала!
Не поздно. Хотя федералы уже забрали этот вопрос под себя, дескать покуда объекты федеральные, то и изымать то что понравится должна не Москва, а федеральный це…
Продаю срочно автомобиль Peugeot-307, 2004 г. в., цвет серо-синий (фрэд-металлик), климат-контроль, обогрев сидений, МКП, пробег 52.000 км, состояние идеальное,…
Здравствуйте! Я получила Свидетельство права собственности на квартиру в доме п.Первомайское в новом ЖК "киевское шоссе". Мне осталось только оформить прописку=…
«
1
2
3
4
»
Toggle navigation
© Троицкий-округ.РФ 2012 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь