• "МОЭК" становится основным поставщиком тепла и горячей воды Новой Москвы

    ОАО "МОЭК" становится основным поставщиком тепловой энергии и горячей воды по объектам, расположенным на территориях Новой Москвы. Функции взаимодействия с потребителями будут осуществлять отделения сбыта филиала "Горэнергосбыт" ОАО "МОЭК". С 1 июля 2012 года в обслуживание ОАО "МОЭК", вследствие изменения границ Москвы, переданы объекты теплосетевой инфраструктуры Новомосковского и Троицкого административных округов города.
    В настоящее время между ОАО "МОЭК" и потребителями "новой" Москвы проводится переоформление 800 договоров и государственных контрактов на поставку тепловой энергии и горячей воды.
    Всего в обслуживании компании находятся порядка 40 населенных пунктов.
    Для удобства взаимодействия с клиентами, а также для оперативного информирования потребителей о деятельности на присоединенных территориях, ОАО "МОЭК" открыло специальный раздел на корпоративном сайте компании.
    ОАО "МОЭК" будет применять при расчетах с потребителями действующие тарифы на тепловую энергию и горячую воду, установленные для муниципальных образований Московской области распоряжениями Министерства экономики Московской области от 08.12.2011 № 159-РМ, от 22.11.2011 № 138-РМ, от 05.11.2011 № 151-РМ. Тарифы будут действовать до принятия иных тарифных решений.
    Ответить Подписаться